21:52 

Risuzu
Вечерами графиня спускалась в гостиную, и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера. ©
Вот как я буду работать)

Раки – не самые лучшие кандидаты для руководящих должностей и, хотя они понимают свои слабые стороны, храни вас Всевышний от таких начальников. Они не выдерживают напряжения и, обычно, либо чрезвычайно бурно на все реагируют реагируют и объявляют войну, либо уходят в себя, оставляя вас и ваших коллег самостоятельно решать проблемы. Ваш Рак-начальник изведет вас постоянно меняющимися правилами, испепеляющими взглядами и неуместно резкими замечаниями.

Если вы попросите помощи, то вам или предложат решить проблему самостоятельно или же вы получите точный, детальный и абсолютно неправильный ответ. А если вам вздумается сказать, что в вашей ошибке повинен босс, то Рак-начальник скажет, что вы лжете. Так как он не может нести ответственности даже за свои собственные действия, он просто понизит вас в должности или уволит, спасая свою шкуру.

Если прежде недружелюбные Раки-коллеги внезапно возжелали дружбы с вами, можете быть уверены в том, что они чувствуют себя виноватыми. Внезапное дружелюбие, вполне возможно, вызвано тем, что Рак шпионил за вами и доложил обо всех ваших промашках боссу. Как только вы обратите внимание на такое повышенное дружелюбие и начнете наблюдать за действиями Рака, вам будет легко помешать его планам.

Чтобы подразнить Рака, поддерживайте всячески его или её мнительность. Например, утром вы можете рассказать Раку о новой и очень тяжелой эпидемии гриппа, в обед скажите что-то вроде: «Как ваше здоровье? Вы очень бледны». К вечеру Рак начнет чихать и кашлять и, если вам повезет, на неделю уйдет на больничный.

Чёрт,ведь неоспоримо.

@темы: да,мне нечем заняться

URL
Комментарии
2010-05-19 в 23:03 

человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Тю.. у меня Му-чан - рак. и что-то подобного за ней не замечалось..

2010-05-19 в 23:24 

Risuzu
Вечерами графиня спускалась в гостиную, и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера. ©
Tokidoki ,
Гороскопы вообще странная штука и им верить нельзя) Согласно им я должна быть женственной ранимой девушкой,целыми днями вышивать у окна и делать уборку,мечтая выйти замуж и обзавестись толпой детей))
Но "Если вы попросите помощи, то вам или предложат решить проблему самостоятельно или же вы получите точный, детальный и абсолютно неправильный ответ" и "Они не выдерживают напряжения и, обычно, либо чрезвычайно бурно на все реагируют реагируют и объявляют войну, либо уходят в себя, оставляя вас и ваших коллег самостоятельно решать проблемы."-это однозначно моё.

URL
   

Ab hoc et ab hac

главная