Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Risuzu
Вечерами графиня спускалась в гостиную, и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера. ©
В который раз поражаюсь манере людей подходить ко мне и трепаться.
То из соседнего дома помятый дяденька с невидимой надписью на лбу "My best friend is бутылка",самозабвенно впаривающий мне о своих спайперских навыках.У меня что,лицо само за себя говорит:"Мне нужен снайпер,причем срочно"?
То сегодня ко мне подошла поговорить милейшая пожилая дама с очередной волынкой на тему:"Красавица,бросай курить".Причем,в отличие от остальных старых перечниц,который только и могут при мне же меня обсуждать и смотреть,как на врага народа,эта спокойно так со мной говорила,по-хорошему.Даже книгу предлагала дать почитать,как бросить) Но вообще,правда заботливая добрая женщина.Так огорчилась,представив,как я испорчу внешность и здоровье.Даже стыдно стало,что так человека расстраиваю.((

Да,кстати,никогда больше не поеду к однокурснице на "ненадолго,пару часиков".Эти пара часиков обернулась эпичным распиванием алкоголя до 5-ти утра в нашей тесной дружной компании.Всё бы ничего,если бы я не выключилась где-то около 9-ти утра,а вставали все в 11.
Чёрт,эти гении меня убили просто.То у одного в 7 утра будильник заведен,который я не могла долго найти,а потом вырубить.То у второй в 8 утра.И тут же её маме надо было в 8:15 позвонить.А потом бабушка нашего однокурсника его потеряла и трезвонила подруге.А потом возмущалась,почему у него чужие девушки трубку берут :lol: И все это слышала одна я,ибо остальные спали,как убитые.
А пока я,качаясь на каблуках,весьма помятая,чапала домой,мне повезло увидеть нашего математика...Потрясающий взгляд был.

@темы: жизненное

URL
   

Ab hoc et ab hac

главная