13:00 

Risuzu
Вечерами графиня спускалась в гостиную, и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла провайдера. ©
Однострочники реборно-кинков:
Пишет Гость:
11.03.2011 в 02:10


Геркулес/Шоичи. Шоичи живёт в древней Греции и очень хочет Геркулеса.

URL комментария

Мон ами,колись,твоя идея? :lol: Может и мне подать...Боль / Моска / Паник, Дино / Пегас, Джанини / Аид. Это ж какой простор для фантазии. :vict:

Теперь немного о жизни. Неделя прошла прекрасно. Восьмое марта мы отмечали седьмого. Успели выпить,поговорить о предках,вызвать "Скорую" крестнику. Также я,как обычно,похоливарила с маман,после чего весь вторник рыдала и страдала,что меня никто не любит.Ситуация усугубилась тем,что лучший друг меня нагло кинул.Но потом я как-то сама успокоилось.
В среду я должна была готовиться к экзамену.Щас.Весь день валялась в отключке в температурой под 40. В один из редчайших моментов бодрствования я доставала маман и со слезами на глазах вопрошала: "Мам,я буду жить? Мам,я умру,да? Скажи мне честно!" :lol: :lol: В свое оправдание могу только сказать,что так не болела уже много лет и вообще ни черта в тот момент не соображала. Маман это достало,она вырубила меня димедролом и ушла :gigi: Не могу её за это осуждать.
Экзамен вчера был пропущен.Чувствую себя лучше. Но меня обзывают "инфекцией" и требуют,чтобы я носила "намордник". Я и не знада,что в этой голубой маске и в очках я настолько прекрасна и похожа на какого-нибудь доброго доктора из концлагеря. :-D

Короче,пожелайте мне оправиться,а? Третий день всего болею,а уже задолбало.

@темы: анимешное, жизненное, это меня радует

URL
Комментарии
2011-03-11 в 13:39 

Tokidoki
человек уже ходил по луне, а зонтики остались зонтиками...
Нет, товарищ Х) Я такой фигней не страдаю. Впрочем, что было бы, если бы товарищей занесло в Древнюю Грецию я бы почитал. Моска бы научила Боль и Паника печь торты. Бьякуран посоветовал Аиду, как нужно следить за шевелюрой, Дино ставил бы рекорд по количеству падений с Пегаса, Занзас пытался бы свергнуть Зевса (я "за", ежели что), Луссурия поступил бы в ученики к Афродите и спер очки у Гермеса, Бьянки обрела бы подругу в лице Мэг, Фил стал бы игрушкой для Ламбо, и можно продолжать дальше, но у меня как бэ лекция Х)

     

Ab hoc et ab hac

главная